Движение

Скромно лето пролетело,
Тихо осень отцвела,
Незаметно очень, очень
Появляется зима.

Никого не напрягая,
Дверь природы отворя,
Холодами к нам вползая,
Может это... не зима?

Оторвется ли по полной,
Или так слегка дохнет,
Ну а мы народ покорный,
Ничего нас не возьмет.


Рецензии