Разные измерения

Я не сплю до шести - в измереньи души ,
Или до четырех - в измерении тела .
Я не сплю по ночам , на замок - все стихи .
Измеренья в одно - я пока не сумела .

Мои мысли -ораторы , ринулись в бой !
Их уже не спасут ни огонь , ни таблетки .
Мои мысли -ораторы . Нах*й покой !
Сны увидеть дают ненадолго и редко .

Я пока не могу измеренья в одно ,
И уже не могу без него обходиться .
Я пока поминутно . Секунды - в одно .
Так ничтожны попытки на миг заблудиться .


Рецензии