Девочки тоже бывают козлами!

Девочки тоже бывают козлами.
Долго рыдают и пьют что попало,
Чтобы потом уйти по-английски
От тех, кто мог бы стать самым близким.
Девочки тоже бывают козлами.

Девочки даже не ценят принцев,
Если они цепенеть не заставят,
Сердце, которое им не изранить.
Девочки вовсе не ценят принцев.

Девочки лечат себя, чем попало:
Враньем, табаком, алкоголем бывало,
Чужими губами, чтоб боль пропадала,
Да, девочки травят себя, чем попало.

И все что им нужно-биение сердца,
Которое даст теплотою согреться,
В объятьях любимых. на них опереться,
Душой обнаженной с душою воспеться.
Ведь все, что им нужно-биение сердца.
...............................................
Но все же, оно не стучит временами
И девочки тоже бывают козлами..


Рецензии
Ахаха ты меня убила этим стихом, блин он классный такой, Спасибо что пищещ их такими.

Наталия Шигачева   16.11.2012 23:10     Заявить о нарушении