Нельзя предавать

Я умею любить, да я этим горжусь
Я умею страдать, да пройду этот путь
Я страдаю сейчас и мне так тяжело
Стал ты мне дорогим, тем кем не был никто
Буду помнить всегда, я твой ласковый взгляд
До тебя мне никто не пускал в сердце яд
До тебя я не плакала так никогда
Спасибо, что счастлива я с тобою была
Потерять я боялась, да что говорить?
Потерявши однажды, смогу полюбить
Буду знать я теперь, что нельзя предавать
Тех кто любит тебя, их нельзя обижать!


Рецензии
клевый стих!!!

Ирина Сульженко   18.11.2012 15:28     Заявить о нарушении
спасибо, Ирочка)

Виктория Зануда 2   19.11.2012 14:10   Заявить о нарушении