Господи, если услышишь!..
Илюше
Господи, если услышишь!..
Господи, если ты есть…
Нет ничего превыше
Узнать мне благую весть,
Что внук будет крепок здоровьем,
Счастливо, достойно жить.
За это готов хоть кровью,
Хоть жизнью своей платить.
Кроха моя, былинка,
Спит и видит во сне
Кубики и машинки
В детской своей стране,
Где бродят по травке «ававы»,
«Го-го» и «му-му» стоят,
«Ку-ки-ку» пестрый и бравый
И «ка» в вышине летят…
Как сладко во сне он дышит
Такой беззащитный весь…
Господи, если услышишь…
Господи, если ты есть…
3.2004
Свидетельство о публикации №112111605080
Виталий Ботвинов 23.11.2012 15:25 Заявить о нарушении
Эдуард Пель 07.12.2012 17:16 Заявить о нарушении