Вековые традиции

Воровали в России всегда.
  Генералы, вельможи, слуги.
  Вспомни, кто воровал у Петра?
  Поместья взимал за услуги?

  Самый близкий и преданный друг
  Не смог устоять от соблазна.
  Конечно Меньшиков – старый плут,
  В Сибири сгноил все богатства.

  Новая жизнь , а нравы стары.
  Все так же берут за услуги.
  Исчезают запасы казны
  Под хитрые взгляды « прислуги».


Рецензии