Не оставляйте меня

Рыдать словами по ночам
от неизбежного кощунства
когда звонишь по вечерам,
чтоб рассказать родным все чувства
но вечно занят абонент и
невозможен к нему доступ
какбуд-то выключили свет
и отрубили мигом воздух.
дыханьем хочется кричать
и убивать в себе ребенка
который хочет рассказать
все , что случилось за сегодня.
на произвол судьбы пустить
и выкинули как на свалку
надеясь дальше как-то жить
но без меня наверно
жалко
бездарно трубку положа на
белый лист бумаги тонкой
я там хочу нарисовать то счастье
что смеётся звонко
не покидайте не на ми
своих родных.
им очень больно
старайтесь сохранить тот миг
когда душа с душой довольны.


Рецензии