Ты схож со знаменитыми людьми...

***

Ю.Альшевскому
               
Ты схож со знаменитыми людьми,
С Захаровым и со Жванецким тоже.
Талантом и носами вы похожи,
А это вам не просто «до-ре-ми»!
5.2003   


Рецензии