Тюрьма

Заберите меня из этой гнилой тюрьмы.
Сдесь не видно ни звезд, ни даже кусочка неба.
Я хотела прижиться сдесь, правда хотела.
Но я задыхаюсь в холодных стенах, увы...

Помогите мне выбраться, сделать шаг.
Меня убивают предательство и простуды.
Я хочу на волю, туда где люди.
Тут со мною ходят лишь существа...


Рецензии