Шуточный ответ
И вместо кофе жахнуть кальвадоса,
Чтоб и подумать вслух никто не мог
Что я лентяй, взглянуть боялся косо.
В календаре все числа зачеркнуть
Оставив дни аванса и зарплаты,
Чтоб было каждый день за что бухнуть
Избавившись от кабалы проклятой
Долгов. И сделать, то чего никто
В рассудке здравом сделать не решится-
Директору на брендовом пальто
Украсив спину написать- Тупица!
Из круга, заведённого судьбой,
Не торопись на станции безвестной
Сойти, ведь кто-то здесь живет тобой...
Да, кофе яд, уж лучше водки треснуть.
Свидетельство о публикации №112111605049