От себя не сбежишь

метель.
понедельник-не твой день.
остановился в каком то мотеле.
на ключ двери.
поскорее.
скребёшься.
от себя не сбежишь.
очнёшься ночью.
упрямый,
окунувшись в нирвану,
опьянённый идеей фикс.
"разобраться бы в своих планах.
путь на карте длиною в жизнь.
а пороки?
куда от них, да к кому?
приютите, я лежебока.
не пью что покрепче сока,
держу язык за зубами,
встаю с петухами."
..написал.
скомкал.бросил.
для понедельника многовато вопросов.


Рецензии