***

Я рассыпала чётки, своих ускользающих дней..
Нанизать бы по-новой, да несколько, всё-же, разбилось..
Я искала замену..но нет этих бусин светлей..
Да и в собранных, что-то реальное, вдруг..изменилось..
Поседевшие годы расстрескали, жемчуга, гладь..
Перламутр не радует больше своей красотою..
Только, всё-же, родное тепло от души не отнять..
В этих бусинах чёток есть детство моё золотое..
Где-то смелая юность нанизана жемчугом лет..
Где-то спелая зрелость, в прекраснейших бусинах чёток..
А вот зыбкая старость пропала.. Её в списке нет..
Я собрала года, но..наверное сбилась со счёта..


Рецензии