Бог простит все за музыку эту

Над землей,над судьбой
Надо мной,над тобой
Бьется ветер-таинственный,
Странный.Он тревожен и строг
Как обиженный бог.
Треплет небо над нами,
Облака разрывает,
Гонит пену небес-
То ли злит его бес,
То ли нами опять недоволен.
Вокруг холодно и темно
Я тяжелою шторой закрою окно,
И поставлю твой диск
И зажгу свои белые свечи.
Пусть мечется ветер
В неравном бою,
Я здесь с песней твоей как в раю-
Бог простит все за музыку эту.


Рецензии