Как хорошо...

Как хорошо лежать в постели
Осенним, серым, позднем утром,
Когда лохматые метели
Ещё совсем не налетели.
Лишь мелкий дождь в окошке мутном
Уходит в вечность поминутно.
И наслаждаясь глупой ленью,
Теплом в подушках с одеялом,
Уходят мысли в бесконечность,
В блаженство неги сна, устало...


Рецензии