Я удачу поймаю...
Как Жар-птицу, за хвост…
В огромной Вселенной,
Средь галактик и звёзд…
И душа расцветёт,
Как букет алых роз…
Счастье вернётся,
И воскреснет любовь…
Мне богатства не надо,
А сбылись, чтоб мечты…
Чтоб семья была рядом,
Чтобы рядом был ты…
Чтоб здоровье бурлило,
Словно горный поток…
Чтоб вкус к жизни восполнил,
Святой водицы глоток…
Чтобы люди любили,
Детский смех, чтоб звучал,
Радость в дом поселилась,
И никто не скучал…
Чтоб хлеба уродились,
Молоко через край…
На земле б, воцарил,
Всем, обещанный рай…
Чтобы люди не знали,
Ни слёз, ни войны…
Чтобы Бог нас хранил,
От нужды, от беды…
Чтоб надежду и веру,
В наши души вселил…
И сердца наши злые…
Добром наделил…
Свидетельство о публикации №112111605029
Галина Климова 3 23.03.2014 15:34 Заявить о нарушении