***

До какой-же поры, будет холод мучительных фраз..
Чуть согреюсь душой, замерзаю я снова и снова..
Опостылившим будням, в глаза я смотрела не раз..
А, сегодня, стою и не в силах промолвить хоть слово..
И, какая-то, тяжесть на сердце..не ноющих ран..
Не свинцовых обид..я прощать научилась сторицей..
Может ветер с востока..и вспомнился старый обман..
Но ведь я уж давно пролистнула ту,с болью, страницу..
А ведь ветер кромсал облака..да на рваные клочья..
Где-то в проблесках тёмного неба луна, как виденье..
Было так одиноко и страшно сегодняшней ночью..
А, с рассветом, остался лишь холод..и в трубах гуденье..
И седой паутиной повисли все стылые фразы..
Не нашлось для стихов ни пера, ни бумаги, ни рифмы..
Всё сгорело до тла, раскалившись словесною фазой..
На обрывках мечты, с заунывно-настойчивым ритмом..


Рецензии