Ты уходишь куда-то вниз

Ты уходишь куда-то вниз,
Выскользаешь из памяти рук.
И с тобой оторвался карниз,
Не доплыл мой спасательный круг.

Я смотрю на тебя из окна,
Как ты в точку, хромая, в пальто...
Резонатор- одна тишина,
Если нам потерять камертон

Ты плывёшь по солёным волнам
В водопадах несдержаных глаз.
Твои брызги по всем простыням
Тлел фитиль, да на днях вот погас.

Перевёрнуты кружки вверх дном-
Отмотаю кассету назад.
Заварю себе чай с молоком-
Ты уходишь мне что-то сказать.


Рецензии