Я крешу тебя в спину

Ты не слышишь меня. Или я почернела.
В сотнях фразах одна остается приятной.
Я тебя дожимала и разжать не сумела.
Я крещу тебя в спину и иду на попятный.
Ненавидь меня дикой, неистовой злостью.
Называй меня падшим, никчемным пристрастием.
Я ломаю любовь вместе с реберной костью
И сшиваю порезы обещанием счастья.
Я целую макушку, нос, рот, брови и спину…
Заливаю собой все прорехи и бреши.
Если будешь никем, я тебя не покину.
Если будешь со мной, я тебя не утешу.
Я бросаю на ветер. Я бросаюсь словами.
Опустевшая, в руку твою помещаюсь.
Что-то было другое, что-то лучшее с нами…
Я крещу тебя в спину и к тебе возвращаюсь.


Рецензии