Зачем?

Зачем, ушёл из жизни,ты так рано
Зачем, страдать заставил, мать,отца
Ещё ты молодой,ещё ведь не седой.
И в жизни,ничего ёщё не видел

Зачем, ушёл из жизни, ты так рано
Зачем, сестёр заставил, ты страдать
Любили  мы тебя,ругали мы тебя
Мы, счастья для тебя, всегда желали.

Зачем, ушёл из жизни,ты так рано
Зачем,страдать заставил, всю родню
Ушёл совсем один,в далёкий мир чужой
И мы,тебя, навеки потеряли.
                Зачем?


Рецензии