Все равно...

Все равно зима наступит,
Как глаза не закрывай,
Словно утро в понедельник,
Хочешь или нет – вставай!

И в холодной темноте
Вспоминай цветы и лето,
Грей на газовой плите
Утро, ждущее рассвета.


Рецензии