Анархист

Я – мертвая истина вами убитого Бога.
Эдем, оскверненный игрой ваших грязных фантазий.
Я тот, кто сумел устоять и уйти от порока,
Не став вам в пример алчной, лживой, бездушною мразью.

Я тот, кому чужды законы грозящие рабством,
Кто жить по уставу не рвется, чтоб в общество влиться.
Вы силой сломить мою сущность пытались так часто,
Но я не желал с вашей чертовой властью мириться.

Вы - сердце системы безмозглых моральных уродов,
Что мир превратили в зловонную кучу навоза.
Но вам никогда не унять моей жажды свободы,
Для вас я всегда буду в заднице острой занозой!
_______________________________________________
Январь 2011г.


Рецензии