Не попади в беду

Ну что мы грыземся?
Мы же не звери
Давай разойдемся
Открыла я двери
Не позовешь- я не приду
Только не попади ты в беду
Не попади в беду

Хитросплетения и замыкания
Эти мои ни о чем заикания
Не позовешь- я не приду
Только не попади ты в беду
Не попади в беду

Я пустоту своих    слов ощущаю
Не удержу я
  Прощаясь-прощаю
Не позовешь- я не приду
Только не попади ты в беду
Не попади в беду


Рецензии