в ожидании
В ожидании чуда.
Помогите мне небеса,
Освятите оттуда.
Отрази, кровавый закат,
Леденящее пламя.
Стынет сердце, стучит в висках
Жажда пульсом меж нами.
Ты пришёл, и с первой звездой
Уведёшь в неизбежность.
Не спеши, дорогой, постой.
Отпусти… но, по-прежнему
Обжигает пламя костра.
Мне пристало бояться,
Безнадежно уже стара
Я в свои девятнадцать.
Искупитель, спаси, прими,
Освяти мою нежность.
Или сразу себе возьми,
Оставляя безгрешной.
Свидетельство о публикации №112111604931
Верона Шумилова 23.12.2012 09:25 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 23.12.2012 17:51 Заявить о нарушении