Тише, тише

Тише тише, его не вернуть
Тише тише, не плачть позабудь
Тише тише, сумей промолчать
Тише тише, не надо кричать.
В тишине умирает душа
Ты не плачь, пусть поплачет она
Тише тише, ты не торопись
Тише тише, ты Богу молись
Он не тот, кто тебя пожалеет
Кто ошибку поймет, обогреет
Кто когда-то будет скучать
Он не тот, ему не понять
Не пущу я клянусь, никогда
Остаеться в душе пустота
Я не буду вот так вот страдать.
Буду я тебя отпускать
Отпуская - кричу, что есть силы
Никогда не вернуль, я забыла
Отпуская, кричу, не забуду
Но любить тебя больше не буду!


Рецензии