Я жду лишь одного

      "Я  жду лишь  одного"


Рассвет.., затем -
               закат.., а мысль одна
Свербит.., твердит
                испей - до дна:
Мечту.., своей
                неистово любви.
Позволь всё ...
                выжать из крови!

И мне вполголоса
                звучат стихи.
В них все мечты -
                мои, познания,
Победы все..,
                и все мои грехи.
А вот и чувства..,
                сострадания!

Я слышу их
              чуть затаив дыхание,
Боюсь и каплю
                счастья растерять!
Хочу прочувствовать
                страдание...
И всё хочу 
               в словах я ей отдать.

Я так хочу... 
                сейчас её обнять,
Вручить ей всё..,
                от ликования.
Да, что там -
               розы, жизнь отдать,
Но одного лишь жду я -
                понимания!..


Рецензии