Город юности моей

Есть в мире много чудных мест,
Красивых городов не счесть,
Но  всех дороже и милей
Мне город юности моей

Я видел краше города,
Но тянет именно туда,
Где дом родной, моя семья
Где песня первая моя

Пр –в:
А там до неба от земли ближе,
А там у дома шелестят вишни,
А там, у мамы сладко так спиться,
А там мне детство до сих пор сниться,

А там и солнышко теплей светит,
А там мне песни напевал ветер,
А там над крышей голубей стаи,
А я вернусь туда еще, знаю…



И пусть летят мои года,
Как от перрона поезда,
Но не меняю я маршрут,
Я еду в дом, где меня ждут

Туда, где были в первый раз
И первый шаг и первый класс
Где мамы добрые глаза
Которые забыть нельзя


Рецензии
Спасибо,Наташа за песню!!!
Только честно признаюсь не очень сильно люблю повторения...
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   17.11.2012 01:31     Заявить о нарушении