Хитрая Катюша
Овсяной с бананом на куклу Машу,
На маму, что кормит из ложки её,
На кофту, игрушки, короче на всё.
Она улыбается, рот открывает,
И вроде глотает, но что-то скрывает.
И хитренько так глазки косит,
И делает выдох сквозь зубы "Бы...пых".
Мелкими брызгами каша летит
На всех кто с ней рядом!
Вот.... аппетит!!!
Свидетельство о публикации №112111604827
Надя Билоченко 05.12.2019 09:17 Заявить о нарушении