Я умру...

***

Дочери

Я умру, и меня закопают.
Но душа, все сильнее любя,
Не умрет и, неслышно витая,
Охранять будет долго тебя.

Я умру, ну, а ты живи дольше,
Ведь так славно ступать по земле,
Заплутаться в березовой роще,
Замереть на крутой высоте.

Полюбить – это мука и счастье!
Будут ночи пьяны соловьем…
А ко мне приходи в час ненастья,
Пошепчи в изголовье моем.
1996


Рецензии
Вот-вот, это мы мастера, детям души рвать своим "закопают"!

Татьяна Фёдорова -Голубева   16.11.2012 20:12     Заявить о нарушении