ток...

**ток...

Моё сердце уже не страдает,не плачет,



Твой мозг не готов отдать ему сдачи.



Мои ладони испачканы в красной краске,



Они долго хотели твоей нежности с лаской.



Мои глаза глядят в потолок,на нём люстра,



В твоих любимых глазах,почему-то грустно.



Наши отношения скрепить,не успела связь,



Осталась у всех на устах,как весенняя грязь.



Радуйся солнышку,улыбайся ,беги по лужам,



Ты до сих пор дорог, мне ничего от тебя не нужно.



Я помню и знаю ,что мир этот слишком тесен,





Наслаждайся им и будь с теми,кто тебе интересен...



**ток...

...

...Вов 16.11.12


Рецензии