119

Есть повод не звонить
Есть повод не писать
В закрытое окно
Упреки не бросать.
Подумать обо всем
И передумать нас,
Умыться скорбью дня
И после, и сейчас.
Тебя приобниму, моя
Слепая лень.
За всех переживу,
И завтра, и теперь.


Рецензии