Мозаика сложилась...
Дочери
Мозаика сложилась, и картина
Была печальна. Я был обречен.
Нет выхода! И Ей лишь найден он.
«Быть!» – молвила Она... Я встал... Пошел...
И красками блистательного Грина
Мир полон стал. Я – заново рожден!
1994
Свидетельство о публикации №112111604794