я люблю...
Эти шрамы на коже тонкой,
Целовать тебя, как ребенка,
Гладить волосы, губы, руки...
Слушать голоса хриплого звуки...
Я хочу:
Быть с тобою, сейчас, непременно!
Не прощать-ощущать все измены...
Отдавать-предавать наши чувства,
Чтоб потом снова стало пусто...
И заново жить циклами.
Свидетельство о публикации №112111604792