Задышала осень белым паром...

Задышала осень белым паром,
Зазвенела тоненьким ледком.
Пробежалась ледяным пожаром,
Разлилась холодным молоком!

Покрыла инеем электролинии,
Врасплох застала травы и цветы,
И  белой лилией сквозь небо синее
Видна Луна в кувшине высоты…


Рецензии