Жизненное

Мячом позирую для поля.
Серьгой позирует Земля.
Легка божественная воля!
Легка развинченность нуля!

Снежинки лязгают боками,
Хрустально пенясь на лету.
Реальность – пропасть между снами,
Сны отражают пустоту.

Похоже, я  из ниоткуда.
Похоже, даже без причин;
Верчусь  под скальпелем у Будды.
Ах, доктор, доктор, полечи.

                13 ноября 2012


Рецензии