А я иду такая вся, Дольче Габбано!..
Дольче Габбано!.."
Спрыгнув с Шара Пикассо -
на Сердце - РАНА.
Иду как Весть,-
что Веги ближе.
Задета Честь!
Смотрите - ниже.
Я встала рано.
На сердце - РАНА.
Хлопочет Дохтор,
как бы Чего...
Я - встала рано.
Толь и всего!
Иду. Иду..................................
ВертИт ДИНАМО.
Орёт ТА РАНА
как КОКАДУ.
Настало Лето.
И я раздета.
Но дюн жоржетт -
и... мало Леты!
Настало Лето.
ТОБОЙ - раздета.
И вновь задета,
за столб - Фольксваген.
Не серебра
мне мало где-то,
а Жизни всей,
что НА БУМАГЕ.
Кроплю - рисую,
и карта бита.
Но я - тасую!..
И Дверь - открыта.
Пусть все заявятся
на мою Тризну.
УВЫ, прославлюсь я
на всю Отчизну.
Горели факелы.
Горели Храмы.
Звенело Небо.
И вскрыты рамы
как вены. Ближе
теперь Полярная...
Берите выше,
моя Угарная!..
А что - пониже,-
в Туман запрячу я.
Ах, Веры ближе -
Твоё Исчадие!
23мая 2012года
Свидетельство о публикации №112111604770
И Ворона - то, ЧТО НАДО! Остальное - БЕЗ СЛОФФ!!!
/понимаешь..............!/
Лучик! с объятьями.........
и розой в кармане!
Лучи Кучи Мэн 16.11.2012 14:13 Заявить о нарушении
СВ.))))))))))))))))))))))))))
Светлана Водолей 17.11.2012 00:22 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 17.11.2012 00:24 Заявить о нарушении
для урона - нет закону.
как Каренина под поезд
угодила чуть не... то есть.
Лучи Кучи Мэн 10.01.2013 02:44 Заявить о нарушении