Я вижу в тебе свой свет...

В веренице безумных лет... Я вижу в тебе свой свет...
Думаешь это бред? Скажи мне  да или нет...
Слишком много в последнее время все сходит на нет...
Дай мне знак... дай мне хоть какой-нибудь ответ...
Что-то ведь главное раньше имело значение...
Помнишь мы вместе мечтали, принимали решения...
Не смотря на часы и на месторасположения...
И сомнения. К черту были тогда все сомнения...
Важен был стук сердец и глаз цвет...
Мы как птицы! Мы летали с тобой как птицы
Нас небес не страшили границы, нас земли не страшили границы...
Ты дышал на мои ресницы
Я писала тобой страницы
Нас наградой встречал рассвет...
А сейчас я одна, без тебя...
Мне б к тебе, чтоб в руке рука... И мои чтоб в твои глаза...
И сердца! В унисон чтоб стучали сердца...
Все равно за тебя я молю небеса, так же буду всегда я молить небеса...
Даже если ответишь мне "нет"...


Рецензии