Ты - мои крылья! или самая счастливая

Счастье бьётся белой птицею,
Я с Тобою, значит - живу!
Ты гордишься своею царицею,
Я Тобою, Царём, дышу...

Ты - мне крылья, данные Богом,
Каждый миг я Благо Дарю!
Кто не любит - калека убогий...
Тот не будет, как я, в раю.


Рецензии
БРАВО!!!!!! Мне очень понравился стих!

Марина Попенова   16.11.2012 17:04     Заявить о нарушении