А да пошла ты...

Вот помню маленький я плакал поутру
и своей маме говорил я со слезами:
"Мам неужели я когда-нибудь умру,
ведь это просто издевательство над нами!?"

Прошли года мои, лет тридцать - все в грехах,
я водку пил, курил и научился драться,
а в подсознании моём жил тот же страх,
что нам придётся всем со смертью повстречаться.

И вот когда опять, мне жизнь давала свой урок
(я из запоя уходил в запои снова)
когда топтал я зону эту, в третий срок,
я протрезвевший, вдруг, услЫшал Божье Слово.

И веселей на сердце стало мне тогда,
как у убийцы, вдруг, заклинило затвор
вкусней в тошниловке, вдруг стала баланда
и не такой уж вроде гад, наш прокурор.

"А да пошла ты!"- я мысленно сказал,
той, что с косой кривой, и к нам приходит бОсой
да неужели нас Всевышний Бог создал,
чтоб мы боялись старушенции курносой!

Спасибо Богу я за все грехи  прощен
и на свободе я от них уж двадцать лет
я верой плюнул бабке той под капюшон,
только друзей моих из прошлой жизни, больше нет.

 


Рецензии