Слава Тебе!

Господь дает и радость и тепло,
И хлеб на всякое дыханье.
И мир, где каждому - светло,
И полноту существованья
Твой первый вдох и первый крик,
Ты первый раз увидел маму!
И первый раз к груди приник,-
Твой первый день был длинный самый.

Настанет день, и за порог
Шагнешь ты,- первый путь неблизок.
Возьми с собой, что уберег,-
Свой первый мир из детских книжек.
И вот на краешке земли
Качнутся звезды ближе к дому.
И в первый раз захочешь ты
Вернуться к очагу родному!

И этот дар твоей судьбы
Ты передай любимым детям.
И пусть несут, как веришь ты,-
Дороже всех богатств на свете!
Когда достоин будешь ты
Уйти покаянно, смиренный.
Как первый день,без суеты
Дарован будет день последний!

Господи, помилуй,
Господи, спаси,
Господи храни мя
На моём пути.
Господи, помилуй
Дай нам день и час,
Господи, помилуй нас!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось,хорошо написано!Спасибо!

Валентина Басова   17.01.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С добром, Павел.

Павел Ихтиандров   17.01.2013 22:41   Заявить о нарушении