Любимому

Ты будишь лучшее во мне,
Несовершенный мой мужчина.
Ведь ты – моя первопричина
И будишь лучшее вовне.

И я спешу раздать любовь,
Спешу раздать тепло улыбок
Случайным, проходящим мимо,
С которыми не встречусь вновь.

Чем больше раздаю другим,
Тем больше в сердце остается –
Пусть многократно отзовется
И внемлет мир словам простым.


Рецензии