Когда вас распинают

Когда вас распинают,не ропщите,
А радуйтесь,что вы сейчас,как Он.
И в распинаньи благости ищите.
Пусть даже через боли,через стон...

Когда на вас клевещут,не страдайте
А пробуйте ,,врагов,,благодарить.
Печаль свою на Божий суд отдайте....
И продолжайте жить.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург ноябрь 2012г.


Рецензии