Текучий мир

Текучий мир...
и ждущая бумага...
Любовь-полёт...
и нежность... и отвага...
Порханье пальцев...
клавиш чёрно-белость...
Перо и кисть...
рука скользит по телу...
И запах тайны
в мире ожиданий...
И прикус губ...
и страсть в огне желаний...
Там стынь и стон...
и на стекле оконном
Протает след,
любовью окроплённый...


Рецензии
художественно!

Вадимир Костюченков   16.11.2012 13:52     Заявить о нарушении