Я не люблю самоубийц

Хочешь, я научу тебя летать?
Тогда бегом на верхние этажи.
Знаешь, асфальт таже кровать.
Ты уснешь, как будто и не жил.

Давай встанем на краю уступа
И прыгнем, вместе веселее.
А наши два некрасивых трупа
Соберут по кусочкам и склеют.

Нас похоронят вместе за оградой,
Не любит церковь самоубийц,
Но нам же пофиг на это, правда?
Мы больше не увидим этих лиц.

Мы будем гнить там под землей,
Кто-то из нас сгниет первым,
Когда совсем не станет нас с тобой,
После останутся могильные черви..


Рецензии