Всё позади

                В СУЩНОСТИ, ВСЁ ПОЗАДИ,
                НОВЫХ РАССВЕТОВ НЕ ЖДИ.
                ВСЁ БЕЗВОЗВРАТНО ПРОШЛО
                И НЕЗАМЕТНО УШЛО.

                В СУЩНОСТИ, ВСЁ УЖЕ БЫЛО,
                ВСЁ УЖ ЗГОРЕЛО, ОСТЫЛО,
                ПРЕРБРОДИЛО ВИНОМ,
                НЕТ НИЧЕГО НА ПОТОМ.

                В СУЩНОСТИ, ВСЁ УЖЕ БЫЛО
                И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ ОСТЫЛА.
                ЧТО ЕЩЁ ЖДАТЬ ВПЕРЕДИ?
                ГОСПОДИ, ПРОСТИ


                ***

               


Рецензии