Давайте о Любви не будем говорить
Мы ничего о ней практически не знаем,
Нам Б-гу душу нужно отворить,
А мы от слова этого порою речь теряем
Ведь слово это-есть залог всего,
Удачи наши-рук его творение,
И если в чём-то нам не повезло,
Примите это за предупреждение
И свои мысли лишь к Нему нам направлять,
Благодарить за каждую минуту,
Его решения принять и уважать,
И повторять:"Тебя я не забуду".
И даже в дни,когда накатит грусть,
Или здоровье даст нам вдруг осечку,
Победы марш нам Он сыграет наизусть
И в руки вложит нам волшебную аптечку
Мы для Него должны всю жизнь прожить,
Ведь это же Его подарок щедрый,
И в иерархии "Кого когда любить"
Стоять Он должен,безусловно,первый.
16.10.2012
Свидетельство о публикации №112111604616