Быть частью мира
Не замкнутого горизонта кругом,
Почувствовав те миллионы нитей,
Которыми мы связаны друг с другом,
И вдруг уйти – от громких перемен,
Услышать шепот звезд в орущем мире,
Преодолев противоречий плен,
Взглянуть на все свободнее и шире.
Быть частью мира – и наоборот –
Зависит лишь от нашей точки зрения.
Ведь иногда и путь на эшафот
Отмечен высотою положения…
Свидетельство о публикации №112111604611
Александр Николаевич Колесников 13.02.2013 03:50 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Оля! Уверена, теперь ты повсюду!
Ксения Барсамова 24.10.2014 13:11 Заявить о нарушении