Что оставить тебе?..
Дочери
Что оставить тебе, когда уйду,
Память-свечу и в небе звезду?
И тихую радость, что все же был
Тот, кто тебя так сильно любил?
Днем о тебе и ночью проснусь –
Ты моя радость и ты моя грусть,
Ты мое солнце и ты моя боль,
Жив пока – рядом буду с тобой!
Но как жить будешь ты без меня
Все дальше и дальше день ото дня?
Дам крылья надежды. Сумеешь ты
На них улететь от любой беды.
И свет не погаснет нашей звезды,
Чтоб с нею сверяла дорогу ты...
1992
Свидетельство о публикации №112111604604
Татьяна Фёдорова -Голубева 16.11.2012 19:37 Заявить о нарушении