Вы вспоминайте иногда меня

Совсем не Ты –
Мне показалось.
Оказалось,
Та дорога  -
Совсем и
Не дорога:
Чужая ворожба
                звала,
А не моя судьба.
               
Тебя ждала,
Присвоила
Себе сама
Твои слова...

Прости
За  глупые мечты.

Мечты  --   цветы.
Цветам --   тепло.
Тепло  --    тебе.
В тебе --   огонь.
Огонь  --   цветы.
Цветы  --    тебе.
А   что   же   мне?

Вы вспоминайте
                иногда
                меня,
                когда
Вы будете один.


Рецензии