Надо радоваться, но чему?

Надо радоваться.
Но чему?
Почему-то не пойму.

Можно помнить про добро,
Забывать всегда о зле,
Можно ткнуть себя в висок
И испечь потом в золе.

Вот не верю господам,
Что вещают для толпы
Лучше я конфетку дам
Той сиротке из избы.

В ночь проникла синева
Иней бьется сквозь стекло.
Я тебя так долго ждал,
А ты в сердце намело.


Рецензии