С ума сводящие экзотические ласки
Судорожный, хриплый шёпот: "Это Нечто – Супер – на грани фантастики!"
Выходящая из ряда вон способность "сломя голову"безрассудно влюбляться.
Яйцеклетка в осаде домогателей. Сперматозоиды – "секси–головастики".
Наконец-то пришедшее время любить. С ума сводящие экзотические ласки.
Готовность следовать в неизведанную область интима, секса и эротики.
Сердечные хоромы, наполненные Счастьем. Кокетство, строящее глазки.
В пылу Оргазма прижатые друг к другу оголённые груди и животики.
Клятвы и поруки взаимных обязательств. Интимных отношений новизна.
В сравнении с реальностью Фантазии иль Грёзы – блеклые, невзрачные.
Не важно, что будет потом. Главное – в Душе вечная, цветущая Весна.
Эмоции светлейшие, словно родники – кристально чистые, прозрачные.
Погружение в глубины памяти. Детальное сравнение всего происходящего
С навязчивой фантазией иль грёзой, посещающей в период полнолуния.
Мечты заветной заезженный "конёк" любимый – Предтеча Настоящего.
Отражающий взаимные чувства-эмоции мечущийся взгляд на грани безумия.
Свидетельство о публикации №112111604550